lunes, 25 de agosto de 2014

Crónica Jornada 9

Xexucamisetas vs CAPI Academy Basket

Partido caluroso a las 17:30 de la tarde, donde ambos equipos venían con importantes bajas. Incluso el equipo arbitral, que ni se presentó (Y no es la primera vez, aún estando avisados de que ni Jorge ni Fran podrían arbitrar dicho encuentro). Al final FR7, se ofreció a arbitrar a su propio equipo y no poder jugar. Desde aquí te lo agradecemos, yo no lo hubiera hecho.

Los espartanos se presentaban con las bajas de sus pivots Nico y Sr. Gambrinus, por lesión y fiesta respectivamente. Por lo que el juego interior se vio demasiado debilitado. Por su parte Xexucamisetas, no contaba con Victor de la Rosa ni con Xexu, el de las camisetas.

Partido igualado, dominado en un principio por los académicos. Don Paco corriendo y anotando, y duros en defensa en la zona para frenar a Yankly. Si bien, varias pérdidas en ataque, y el consiguiente acierto rival, impidieron que se distanciaran demasiado.

Al inicio de la segunda mitad, los espartanos estuvieron al menos 5 minutos sin anotar lo que les colocó por debajo en el marcador. Sergio tirando del carro todo el partido consiguió que su equipo lubricara bien.

Olga empezó a anotar (y no paró) lo que les terminó afianzando delante en el marcador, solo contrarrestado por los triples de Arquillos. Pero por sucesivos despistes en defensa, Palomares anotó varias canastas fáciles que impidió que se acercaran en el marcador. A falta de 8 segundos, y 3 abajo bola para CAPI Academy, triple para empatar el partido de Don Paco que se sale y Fin. Sorry, no recuerdo el marcador.

Importante victoria para Xexucamisetas que gana a su rival directo. Nos veremos en la vuelta para decidir esas posiciones de playoffs.