domingo, 7 de noviembre de 2010

Partido por el 3º y 4º puesto.

Se avecina tarde de lluvia. Pero hoy al menos la pasaremos a cubierto. No es tan mal día al fin y al cabo. No es mal día para ver un partido de baloncesto. No es mal día para ver a Disco On contra Pub pequeños saltamontes disputando un 3er y 4º puesto en nuestra LLBB. 15:57 y aun en mi casa ¡que no llego! Thierry móvil a domicilio (con un abstracto peinado) En el camino rumores; ¿Bomba no juega? Jorge enfermo (¡ánimo!)… Y justo a tiempo para la primera canasta.

Dos árbitros en pista (esto parece serio) Como no, triple de Bomba. ¿Veremos al MA JES TU O SO (como diría Capi) del otro día? Ninguna duda. Contestación de un recién fichado Yankly por parte del equipo de Baños. Gran parte del quipo de On no consigue meterse en el partido al atacar. +3 de Cesar, que junto con nuestro numero 9 disfrutarían jugando. Se les ve con ganas, con mucha seguridad. Un solo color; VERDE (oscuro en este caso). Que llevaría el marcador a 21 – 6 al final del primer cuarto.

El segundo depararía más de lo mismo; Comenzamos con una para cada uno. Como novedades Pablo y Jimmy en pista. Suma y sigue, quizás al dar descanso a Bomba algo de descontrol (¡pero funciona!) Gran conexión con Mr Palomares que con sus más que típicas canastas llegaría hasta los 12 puntos (y 4 asistencias). Los jugadores de Baños, resucitaban intermitentemente con pequeñas rachas, pero sin conseguir acercarse demasiado. Fin de la primera mitad con 42 – 17.

En el descanso vemos como van llegando los primeros aspirantes al titulo junto con nuestro conocido “Capixel deportivo”. Mencionar su programa emitido el pasado viernes en el canal de nuestra localidad en el que junto a Anselmo nos pusieron al día de lo acontecido en LLBB.

Segunda parte con canastas rápidas por parte de los dos equipos (con un dudoso ataque no pitado de los visitantes) y triple de Bomba para calmar. Comienza la dureza del encuentro (y por fin se empiezan a pitar faltas) Discoteca On se gusta jugando; Paul revolution, Jimmy aguantando la zona (y atreviéndose para sumar 3) y Baldan que se une a la fiesta con dos triples y una canasta seguidos. 64 – 37.

Risas en el banquillo, están disfrutando de su juego. Contra un rival que en ningún momento tiró la toalla.

En el último cuarto los hermanos Merino Prados toman el mando de su equipo. Como anécdota TAPON A CESAR! El público se anima. Nos gusta este ambiente. Nos gusta el baloncesto. A los cinco minutos el ritmo del partido cambia para acabar con un 78 – 59 en el marcador.

Y otro ritmo que también cambia. El de los aspirantes al titulo calentando alrededor de la grada. Se comienza a llenar el pabellón para el partido próximo. La esperada final.